こんにちは!
※これはふえたまリサーチ⑳南国編の続きです
〜前回までのあらすじ〜
小学一年生のふえたまは、種子島にて
生まれて初めて生のパッションフルーツと出会ったのだった。
(3コマ目、グロテスクなので用心して見てください)
でも果汁だけ飲んだ★
何故あんなグロテスクな見た目をしているのだろうか
謎である!
パッションフルーツは半分に割って、
中身をスプーンですくって小さい種ごと食べます。
甘酸っぱくて美味しいですよ(´・▽・`●)
パパパッションは美味しいジュースです!
暑い夏の疲れが吹き飛びますよ(・∀・●)ノオススメ
画像は種子島高校のブログから引用しました
***
パッションフルーツ観察日記2日目
とっても美味しかった〜でもまだ甘みが足りない(^ω^)
酸っぱいモノ好きな私にはコレくらいが丁度いいですが…
0 件のコメント:
コメントを投稿